Беляши в мультиварке

Беляши в мультиварке

Для быстрого и удобного приготовления беляшей попробуйте использовать мультиварку. Этот современный прибор позволяет получить хрустящую корочку и идеально пропечённую начинку без лишних хлопот.

Для быстрого и удобного приготовления беляшей попробуйте использовать мультиварку. Этот современный прибор позволяет получить хрустящую корочку и идеально пропечённую начинку без лишних хлопот.

Смешайте фарш с луком, специями и зеленью, чтобы добиться насыщенного вкуса. Для теста подойдут как покупные, так и домашние варианты. Убедитесь, что тесто достаточно мягкое, чтобы быстро поднималось.

Смешайте фарш с луком, специями и зеленью, чтобы добиться насыщенного вкуса. Для теста подойдут как покупные, так и домашние варианты. Убедитесь, что тесто достаточно мягкое, чтобы быстро поднималось.

Сформируйте беляши и поместите их в мультиварку, выбрав режим «Жарка». Через 25-30 минут у вас на столе будет ароматное блюдо, которое понравится всей семье. Не забывайте следить за процессом, чтобы каждая партия удалась на славу!

Сформируйте беляши и поместите их в мультиварку, выбрав режим «Жарка». Через 25-30 минут у вас на столе будет ароматное блюдо, которое понравится всей семье. Не забывайте следить за процессом, чтобы каждая партия удалась на славу!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Сначала подготовьте тесто. В глубокой миске соедините муку, воду, яйцо, соль и добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто и накройте его полотенцем на 30 минут.

Сначал, воду, яйцо, соль и добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто и накройте его полотенцем на 30 минут.»>

Для начинки используйте фарш (говядина, свинина или курица) и добавьте нарезанный лук, соль, перец и немного паприки по вкусу. Хорошо перемешайте начинку для равномерного распределения ингредиентов.

Дл (говядина, свинина или курица) и добавьте нарезанный лук, соль, перец и немного паприки по вкусу. Хорошо перемешайте начинку для равномерного распределения ингредиентов.»>

После настаивания теста раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на кружки. На каждый кружок помещайте начинку, затем аккуратно соедините края, формируя беляши.

Посл.»>

Разогрейте мультиварку в режиме “Жарка” с небольшим количеством растительного масла. Выложите беляши в чашу, оставляя пространство между ними. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут.

Разогрейте мультиварку в режиме “Жарка” с небольшим количеством растительного масла. Выложите беляши в чашу, оставляя пространство между ними. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут.

Затем переключите режим на “Тушение” и добавьте немного воды в чашу. Закройте крышку и готовьте еще 15 минут. Это создаст сочность и гарантирует, что начинка будет хорошо приготовлена.

Зате в чашу. Закройте крышку и готовьте еще 15 минут. Это создаст сочность и гарантирует, что начинка будет хорошо приготовлена.»>

После приготовления дайте беляшам немного остыть. Подавайте горячими с любимым соусом, например, со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

После приготовления дайте беляшам немного остыть. Подавайте горячими с любимым соусом, например, со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Для приготовления беляшей в мультиварке подготовьте следующие ингредиенты:

Для приготовления беляшей в мультиварке подготовьте следующие ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядина или свинина);
  • 250 г лука;
  • 300 г муки;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • растительное масло для жарки;
  • перец по вкусу;
  • зелень для подачи (укроп, петрушка).

Подбор мяса

Подбор мяса

Для сочности выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Свинина придаст нежность, а говядина – насыщенный вкус. Можно также использовать мясной фарш.

Для сочности выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Свинина придаст нежность, а говядина – насыщенный вкус. Можно также использовать мясной фарш.

Тесто для беляшей

Тесто для беляшей

Замешивайте тесто на воде или молоке, чтобы добиться подходящей консистенции. Не забудьте добавить дрожжи, чтобы беляши поднялись и стали воздушными.

Замешивайте тесто на воде или молоке, чтобы добиться подходящей консистенции. Не забудьте добавить дрожжи, чтобы беляши поднялись и стали воздушными.